09.01.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Трудно, невозможно представить АККОР без Вячеслава Владимировича – одного из зачинателей фермерского движения России, бессменного на протяжении всех последних четырнадцати лет председателя Совета АККОР.

Больно думать и горько осознавать, что с нами больше уже нет Вячеслава Владимировича – нашего неутомимого коллеги, надежного товарища, верного соратника и друга. До самого последнего времени он был весь в работе, в гуще самых разных дел и забот, и хотя чувствовал себя уже неважно, но не придавал серьезного значения недомоганию.

Он стоял у истоков фермерского движения в родной Саратовской области и в России, был среди тех, кто создавал АККОР, до последних дней отдавал все свои силы укреплению и развитию фермерского уклада.
Вячеслав Владимирович жил так, чтобы приносить пользу людям, народу, стране. Настоящий боец, без остатка преданный крестьянскому делу, он не просто защищал, не просто отстаивал, а со всей прямотой и принципиальностью сражался во всех кабинетах и аудиториях за продовольственное обеспечение России, за развитие сельского хозяйства, за интересы селян.

В фермерском движении Вячеслав Владимирович пользовался всеобщим уважением и высоким авторитетом. Его ценили за работоспособность и профессионализм, за рассудительность, твердость, непреклонность, даже резкость, что касается крестьянских дел и судьбы фермерства, за порядочность, искренность, отзывчивость, уважительность, доброжелательность.

В прошлом году мы отмечали его 60-летие. Казалось, ему предстоит еще многое сделать, но судьба распорядилась иначе. Остались нереализованными планы, не осуществились мечты, которыми был полон этот светлый и такой нужный всем человек.


Мы всегда будем помнить о Вячеславе Владимировиче.

Наши глубокие, искренние соболезнования и слова поддержки его жене Любови Александровне, детям Елене, Виктории, Виктору, всей его большой, дружной и славной семье. Сил и выдержки им в это горестное время.


Владимир Плотников и коллектив АККОР

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19