Ушел из жизни глава "Хохланд Руссланд" Ульрих Маршнер

Источник: The DairyNews
Скончался директор по стратегическому развитию компании "Хохланд Руссланд" Ульрих Маршнер. Он возглавлял компанию с момента строительства завода в Подмосковье в 2000 году.

"Большая часть жизни этого человека  была связана с Россией, когда в 2000 году в пос.РАОС Московской области был запущен завод по производству плавленого сыра Hochland. Один из примеров, который показывает другим, — как важно объединяться в сложные времена для молочной отрасли и государства. Своим примером и мудрыми поступками Ульрих Маршнер определил направление предприятия, в чем ни разу не усомнился. Светлая память об Ульрихе, о его деле навсегда останется в сердце каждого из нас…", - говорится в соболезнованиях на сайте Молочного союза России.

The DairyNews присоединяется к соболезнованиям и разделяет горечь утраты...

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь