09.06.2020
Источник: tass.ru
Регион: Италия
Просмотров: 578

"Миллионы евро ущерба в сельской местности из-за непогоды, уничтожившей посевы, опустошившей теплицы, затопившей поля, а также спровоцировавшей оползни", - указывается в докладе.

Согласно документу, свыше 7,2 тыс. итальянских городов подвержены риску оползней или наводнений (это более 91% от общего числа). Отмечается, что сильные ливни привели к тому, что возле населенного пункта Боретто (область Эмилия-Романья) уровень воды в реке По, являющейся одной из главных водных артерий Апеннин, за день поднялся на 1,5 метра.

Во вторник из-за сильных ливней и гроз в нескольких районах Ломбардии объявлен наивысший - красный - уровень опасности, в Венето - оранжевый. Непрекращающиеся на севере страны дожди привели к разливу рек и оползням. В Пьемонте пронесся небольшой торнадо, о жертвах или пострадавших информации не поступало. На прошлой неделе в провинции Бергамо выпал град размером с теннисный мяч.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73