10.07.2020
Источник: tass.ru
Регион: Япония
Просмотров: 748

Отмечается, что наибольший урон нанесен лесным угодьям Японии, потери составили 7,7 млрд иен (около 72 млн долларов). 9 июля агентство Киодо сообщило о затоплении более 1,2 тыс. гектаров земли в стране.

Кроме того, в 10 японских префектурах из 47 зафиксированы 84 случая выхода рек из берегов, вызванные обильными осадками. В результате мощных ливней на юго-западном острове Кюсю за последние пять дней погибли 66 человек, 16 считаются пропавшими без вести. Буйство стихии стало причиной повреждений по меньшей мере 4,7 тыс. зданий по всей Японии. Власти издали распоряжение об эвакуации в совокупности более 2 млн человек. В настоящий момент фронт осадков сместился с Кюсю в центр главного японского острова Хонсю.


14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач