24.10.2019
Источник: ria.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 578

До 1 ноября правительство РФ и органы госвласти Амурской и Еврейской автономной областей, Приморского и Хабаровского краев должны представить президенту доклад о том, как компенсируется ущерб сельхозпроизводителям, в частности, возмещаются их затраты на уплату лизинговых платежей, процентов по кредитам​​​.

"Ущерб сельхозпроизводителям Амурской области от паводка составляет 3 миллиарда 777 миллионов 485 тысяч рублей. В эту сумму входит ущерб от гибели объектов сельского хозяйства на площади в 253,2 тысячи гектаров, возмещение задолженности пострадавшим хозяйствам по договорам льготного лизинга, возмещение процентов по кредитам сельхозпроизводителям. Из федерального бюджета деньги на выплату компенсаций аграриям в Приамурье еще не поступили", - отметили в правительстве.

Режим ЧС регионального значения введен в Приамурье из-за паводка с 25 июля, подтопленными оказались 135 населенных пунктов, пострадали более 16,7 тысячи человек.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312