02.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Республика Северная Осетия
Просмотров: 434

«Гибель или повреждение сельскохозяйственных посевов отмечено на общей площади около 28 тыс. га. Связано это с засухой с середины мая 2019 года. Расчет предварительного ущерба, по данным агропромышленных предприятий республики, составил более 453 тыс. рублей», — сказал Марзоев.

По его словам, в основном ущерб нанесен урожаю кукурузы, сои. Режим чрезвычайной ситуации действовал с 9 по 19 июля. В настоящее время в республике установилась благоприятная погода, температура воздуха в среднем составляет 28 градусов тепла, вероятность осадков — около 60%.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н