26.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 203

«Доказательную базу представил 21 район. Общее количество пострадавших хозяйств — 195. Их суммарные потери на сегодня оценивается в более 700 млн рублей», — говорится в сообщении.

Предоставленные фермерами документы отправили в Минсельхоз России, где будет рассматриваться вопрос о выделении компенсации.

В Удмуртии с 15 августа действует режим ЧС, который ввели из-за переувлажнения почвы. Это не позволило многим аграриям выйти на полевые работы и вовремя заготовить корма для животных, а также убрать зерновые культуры. Площадь погибших культур в Удмуртии превысила 80 тыс. га. Правительство республики приняло решение о выделении субсидий на возмещение части затрат аграриев при страховании сельскохозяйственных культур.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10