26.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 279

«Доказательную базу представил 21 район. Общее количество пострадавших хозяйств — 195. Их суммарные потери на сегодня оценивается в более 700 млн рублей», — говорится в сообщении.

Предоставленные фермерами документы отправили в Минсельхоз России, где будет рассматриваться вопрос о выделении компенсации.

В Удмуртии с 15 августа действует режим ЧС, который ввели из-за переувлажнения почвы. Это не позволило многим аграриям выйти на полевые работы и вовремя заготовить корма для животных, а также убрать зерновые культуры. Площадь погибших культур в Удмуртии превысила 80 тыс. га. Правительство республики приняло решение о выделении субсидий на возмещение части затрат аграриев при страховании сельскохозяйственных культур.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3