28.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 493

"По самым скромным подсчётам, ущерб от гибели сельхозкультур превысил 700 миллионов рублей. Вместе с тем, наблюдается положительная динамика в животноводстве", - приводятся в сообщении слова Бречалова.

При этом он подчеркнул, что по объемам производства молочной продукции Удмуртия занимает лидирующие позиции среди субъектов Приволжского федерального округа, а средняя закупочная цена на молоко в регионе стабилизировалась и на начало августа составила менее 23 рублей за килограмм без НДС.

Сообщается также, что по прогнозам минсельхоза республики экспорт продукции АПК Удмуртии в 2019 году может достичь 4,5 миллиона долларов, в том числе за счёт котонизированного льноволокна, мёда и продуктов пчеловодства, рапсового масла, молока и молочных продуктов, а также птицеводческой продукции.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7