28.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 489

"По самым скромным подсчётам, ущерб от гибели сельхозкультур превысил 700 миллионов рублей. Вместе с тем, наблюдается положительная динамика в животноводстве", - приводятся в сообщении слова Бречалова.

При этом он подчеркнул, что по объемам производства молочной продукции Удмуртия занимает лидирующие позиции среди субъектов Приволжского федерального округа, а средняя закупочная цена на молоко в регионе стабилизировалась и на начало августа составила менее 23 рублей за килограмм без НДС.

Сообщается также, что по прогнозам минсельхоза республики экспорт продукции АПК Удмуртии в 2019 году может достичь 4,5 миллиона долларов, в том числе за счёт котонизированного льноволокна, мёда и продуктов пчеловодства, рапсового масла, молока и молочных продуктов, а также птицеводческой продукции.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2