18.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 346

«Количество крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных организаций, попавших в зону затопления, уменьшилось с 62 до 55 по причине отсутствия ущерба, либо его незначительности. Данные факты установили комиссии по оценке причиненного ущерба, которые работают в районах. По состоянию на 17 июля 2019 года общий ущерб составляет более 300 млн рублей», — говорится в сообщении.

В этих хозяйствах подтоплены более 8,5 тыс. га посевов, 596 га сенокосов, затоплено 777 тонн зерна и 120 тонн сена.

Как сообщили в Россельхозцентре, в регион прибыл первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, который посетил ряд пострадавших предприятий и провел в Тулуне заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Паводки в Иркутской области начались в конце июня. Согласно последним данным, погибли 25 человек, 7 числятся пропавшими без вести. За время паводков в 107 населенных пунктах региона подтоплено почти 11 тыс. жилых домов и приусадебных участков, 49 социально значимых объектов, 49 участков автомобильных дорог, повреждено 22 автомобильных моста.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А