01.08.2019
Источник: vlast-sovetov.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1415

Валовый сбор зерновых колосовых и зернобобовых культур по предприятиям фирмы составил 1,7 млн тонн, в том числе озимой пшеницы – 1,5 млн тонн.

– Несмотря на влияние неблагоприятных погодных условий, в частности засушливой недели, отрицательно сказавшейся на урожае, зерновых мы собрали на 20 тысяч тонн больше, чем в прошлом году, – отметил генеральный директор компании Евгений Хворостина.

Он подчеркнул, что сбор урожая – это и начало другой важной работы.

– Из года в год мы улучшаем показатели, повышаем культуру земледелия, добиваясь самых высоких результатов. Теперь наша задача – сохранить каждое зернышко, – акцентировал гендиректор.

От имени председателя Совета директоров фирмы Александра Ткачёва Евгений Хворостина поздравил хлеборобов «Агрокомплекса» с окончанием жатвы, поблагодарив за добросовестный труд и самоотдачу.

В своём приветственном слове глава района Сергей Фирстков отметил, что результат жатвы является залогом стабильного развития «Агрокомплекса».

– Собранный урожай позволяет работникам фирмы Агрокомплекс с уверенностью смотреть в будущее. В течение целого года, до следующего урожая, результат вашего труда будет превращаться в мясо, молоко, колбасу и другие продукты и лакомства, которые производят ваши коллеги из предприятий пищевой промышленности. Продукция холдинга будет появляться на столах жителей не только нашего района и края, но и страны, и приносить покупателям удовольствие от еды, а компании – доход, – сказал руководитель муниципалитета.

В середине июля Сергей Фирстков поздравил с завершением уборочной страды работников агрофирмы им. Ильича. Ильичёвцы собрали хлеб с рекордной для себя урожайностью: впервые в истории сельхозпредприятия средняя урожайность зерновых-колосовых культур составила 70,89 центнеров с гектара.




29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7