26.04.2019
Источник: tass.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 1145

«Ежемесячно в „УГМК-Агро“ производят до 7 тонн бюша, валансе и камамбера, к концу года объем производства планируется увеличить до 9 тонн в месяц. Мы планируем, что в ближайшее время с учетом растущего спроса вырастут поставки продукции в Москву», — сказала она.

По словам Масловой, в настоящее время сыры производства «УГМК-Агро» поставляются во все крупные торговые сети Екатеринбурга, в Тюмень, Челябинск, Санкт-Петербург и Москву.

Верхнепышминский молочный завод выпускает сыры из козьего и коровьего молока — камамбер, бюш де шевр, валансе, кроттен с благородной белой плесенью и в обсыпке по технологии, которую разрабатывали французские специалисты. Специально для производства сыров из козьего молока компания закупила во Франции почти тысячу дойных альпийских коз за 1 млн евро.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье