Уральский фермер предложил Путину назначить себя сельским омбудсменом

Источник: uralpolit.ru
Уральский фермер Дмитрий Черемисин написал открытое обращение президенту Владимиру Путину, в котором попросил ввести должность уполномоченного по правам жителей сельской местности.
По словам Черемисина, он считает должность сельского омбудсмена необходимой, так как жизнь сельчан и сельхозпроизводителей существенно отличается от условий для горожан.

По его мнению, новый уполномоченный должен заниматься помощью в восстановлении прав жителей сельской местности, исправлением нарушений со стороны чиновников и конкурентов-предпринимателей; посреднической работой по поиску и предложению приемлемых вариантов при решении сложных вопросов; совершенствованием законодательства; консультированием.

Назначить на должность Дмитрий Черемисин предлагает себя.

«Длительное время проживая в сельской местности и являясь индивидуальным предпринимателем главой крестьянского (фермерского) хозяйства, ведя общественную и правозащитную деятельность, считаю возможным предложить на должность Уполномоченного по правам граждан, проживающих в сельской местности (малых городах) и сельхозпроизводителей свою кандидатуру», – написал фермер.

Дмитрий Черемисин возглавляет крестьянско-фермерское хозяйство в Камышловском районе. Весной 2016 года принимал участие в праймериз «Единой России» по выборам в Госдуму с большой программой по восстановлению села, однако не набрал нужного количества голосов.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь