08.08.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 168

С соответствующими заявлениями Рычков обратился в Арбитражный суд Краснодарского края, который рассматривает дело о банкротстве Югана. Вместе с тем, в судебной картотеке текст заявлений пока не отображается. Согласно материалам "Федресурса", Рычков также требует применить последствия недействительности сделок "в виде восстановления права собственности должника (Югана - ИФ)". При этом сумма сделок не раскрывается.

Согласно "Федресурсу", Рычков требует обжаловать ряд договоров купли-продажи. Часть из них заключена в 2015 году с "Алтаймясопромом". Предметами сделок были здания, помещения, объекты незавершенного строительств и земельный участок. Другая группа сделок заключена с ООО "Стройсервис" (Томск) в апреле 2018 года и касается помещений в Кемерово. Остальные сделки, которые финансовый управляющий требует признать недействительными, заключены с гражданами по фамилии Юган, предположительно, родственниками должника: Евгением Александровичем (по неофициальным данным - сын), Ангелиной Александровной, Александрой Евгеньевной и Еленой Евгеньевной, а также Юлией Витальевной. Сделки касаются долей в зданиях, помещениях, жилых домах и земельных участках в Кемеровской области, а также в Сочи, где, по данным осведомленных источников, в настоящее время проживает Александр Юган. Сделки совершены в 2015-2016 годах.

С середины января 2019 года в отношении Югана введена процедура реализации имущества, с мая 2018 года - процедура реализации долгов. Его основными кредиторами, чьи требования включены в реестр, являются ООО "Финойл" (21,9 млрд рублей), ВЭБ (инициатор банкротства, 6 млрд рублей) и Сбербанк (MOEX: SBER) (2,9 млрд рублей). ВЭБ, которому "Алтаймясопром" задолжал около 10 млрд рублей, инициировал также процедуры банкротства других совладельцев компании - помимо Югана, еще 8% и 9% соответственно принадлежат Валерию Шарнину и Борису Панову. Сам свиноводческий комплекс находится в конкурсном производстве.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка