Управления Россельхознадзора Челябинской и Курганской областей объединили в одну структуру

Источник: newdaynews.ru
В результате реорганизации двух территориальных управлений образовано управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям, 5 мая завершена реорганизация территориальных управлений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) двух регионов. Реорганизация проведена путем присоединения территориального управления по Курганской области к управлению Россельхознадзора по Челябинской области с изменением наименования на управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям.

Центр объединенного территориального органа будет находиться в Челябинске, работа в рамках возложенных на управление полномочий будет осуществляться на территории двух регионов ответственности ведомства – Челябинской и Курганской областей.

В структуру нового управления Россельхознадзора входит пять надзорных отделов (отдел пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте, отдел внутреннего ветеринарного надзора, отдел надзора за обеспечением карантина растений, отдел надзора за качеством зерна и семенного контроля и отдел государственного земельного надзора) и три обеспечивающих.

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь