Управделами президента выйдет на рынок с товарами под «кремлевским» брендом

Источник: og.ru
Управление делами президента весной текущего года планирует выйти на рынок с товарами под собственной маркой «Кремлевское качество». В ведомстве обещают, что под этой маркой будут продаваться только товары высокого качества.
«Основная идея данного проекта заключается в постоянном отборе на базе "зонтичного бренда" товаров с высоким качеством, которые будут доступны не только покупателям в подведомственных Управделами предприятиях, но и рядовым потребителям в торговых сетях», - сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Крылова.

Среди товаров, которые поступят на рынок под маркой «Кремлевское качество», будут молочные продукты и бакалея. Товары должны быть высокого качества и при этом реализовываться по доступной цене.

В Управделами отметили, что проект рассчитан на поддержку отечественного производителя, в том числе малого и среднего бизнеса. В рамках реализации проекта планируется сформировать пул добросовестных поставщиков.

Контроль качества товаров будет проводиться на базе независимой аккредитованной лаборатории.
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь