Мир 27.04.2021

Упаковка Gable Top для муки впервые во Франции

Источник: The DairyNews
Grands Moulins de Paris, бренд Vivescia Group, в партнерстве с Galdi впервые запустили упаковку Gable Top для муки во Франции.
Galdi_GMDP_banner_news-e-lista_ENG.jpg

ИЗМЕНЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТРЕНДОВ

Ограничительные меры и локдаун помогли французам заново открыть для себя радость домашней кулинарии, о чем свидетельствует рост продаж продуктов для приготовления пищи в домашних условиях, особенно для выпечки.

Воспользовавшись ситуацией, Grands Moulins de Paris решила упаковать два своих премиальных продукта - пшеничную муку сорта T45 и муку Francine без комков, в картонные коробки Gable Top, представив инновационную упаковку для этого продукта.

Цель - предложить более практичное упаковочное решение для муки, которое порадует фанатов домашней кулинарии и будет мотивировать начинающих, особенно детей, открывать для себя радость домашней кухни – помня об экологичности, которой придерживается Grands Moulins de Paris.

Gable Top для муки абсолютная новинка на Французском рынке, меняющая правила хранения продукта, по сравнению с традиционными бумажными пакетами.

Современные тенденции говорят о том, что этот тип упаковки ассоциируется с премиальным и свежим продуктом, таким как молоко, и Gable Top становится альтернативой другим упаковочным решениям.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ– Упаковка Gable Top, на 100% пригодна для вторичной переработки, а более 75% всей производимой упаковки сделано из древесины, сертифицированной по FSC.

ИННОВАЦИОННЫЙ ДИЗАЙН -Gable Top для муки необычен и легко узнаваем на полке, что выделяет ваш бренд.

ЭРГОНОМИКА – При хранении в картонной упаковке Gable Top, мука не рассыпается на полке магазина и склада, что позволяет избежать потерь продукта.

УДОБСТВО – Упаковка Gable Top очень практична, крышка позволяет легче насыпать муку, мерное окошко показывает, сколько муки израсходовано.

ГИГИЕНА - по сравнению с классическими бумажными пакетами, Gable Top обеспечивают большую гигиену. Практичные, плотно закрывающиеся крышкой, в них лучше сохраняется продукт и снижается риск его загрязнения.

Grands Moulins de Paris выбрала для своей муки модель пакета Vpack от Italpack, с удобным боковым окошком и пластиковой крышкой из био материала.

СЫПУЧИЕ ПРОДУКТЫ В УПАКОВКЕ GABLE TOP

Galdi активно сотрудничает с клиентами, желающими повысить ценность своего продукта с помощью новой упаковки.

Мы поддержим вас на протяжении всего процесса, от идеи упаковки до готового продукта на полке, предлагая широкий спектр рекомендаций и услуг.

Galdi уже разработаны решения для нескольких видов сыпучих продуктов, таких как:

·        мука

·        специи

·        порошковые продукты

·        гранулированные продукты

·        зерно и семена (рис, крупы, орехи)

У вас есть идея и вам нужна помощь в ее воплощении? Хотите обновить свой продукт или придать ему необычный вид?

Мы поддержим Вас

www.galdi.ru

info.russia@galdi.ru

8 495 269 12 53

https://www.instagram.com/galdi_russia


На правах рекламы.
19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь