29.09.2020
Источник: severinfo.ru
Регион: Вологодская обл.
Просмотров: 284

В конкурсе было открыто 20 номинаций. Вологжане могли отдать свой голос за любимое предприятие, изготавливающее молочную, хлебобулочную или мясную продукцию, ресторан, кофейню, медицинский центр, аптеку, стоматологию, торговую сеть, автосервис и др.

В номинации «Лучший производитель молочной продукции» участвовали три предприятия. УОМЗ им. Верещагина по итогам голосования занял почетное второе место, отстав от лидера всего на два балла. Конечный результат высчитывался на основе двух рейтингов: по голосам жителей и голосам самих участников. Предприятие набрало 82 балла. Для сравнения: конкурсант, занявший третью позицию, получил 35 очков.

Организаторы проследили, чтобы конкурс проходил в равных для всех условиях. Особенно тщательно был проработан вопрос защиты от накруток, поэтому поддержать участников можно было только после регистрации на сайте.

«Я хочу поздравить победителей и поблагодарить всех без исключения участников. Очень важно, чтобы предприятия были готовы слушать и слышать вологжан, учитывать их мнение в своей работе и тем самым развиваться. Этот конкурс – и есть та обратная связь, которая так необходима в любом бизнесе», – подчеркнула начальник департамента экономического развития Вологды Светлана Пахнина.

В целом УОМЗ им. Верещагина показал себя достойно, что неудивительно. Главными судьями конкурса были вологжане – основные потребители продукции предприятия. Благодаря качеству своего продукта и ответственному подходу к производству завод снискал доверие и уважение жителей областной столицы. Сами работники предприятия отмечают, что товар от УОМЗ ориентирован на покупателя, для которого на первом месте стоит качество молочной продукции, а не ее цена.

«Наш продукт, исходя из того, что он вырабатывается из высококачественного молочного сырья с использованием высококачественных ингредиентов и упаковочных материалов, не может стоить дешево. Поэтому нельзя сказать, что наша продукция рассчитана на покупателя, который ориентируется на цену. УОМЗ работает для тех, кто выбирает молочный продукт высокого качества», – рассказала «МК в Вологде» заместитель директора УОМЗ им. Н.В. Верещагина по качеству Екатерина Ожиганова.

Церемония награждения победителей конкурса состоится в октябре. Лидеры своих номинаций получат диплом, наградную статуэтку и проморолик, посвященный организации.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Герефорд, КФХ
Адрес:  Тульская область, Ясногорский район, поселок Спицинский 
 
Алтайский сыровар, ПТП ООО
Адрес:  Алтайский кр., Павловский район, пос. Сибирские Огни, ул. Новая, д. 2 
 
Октябрьское, ООО (Кировская обл)
Адрес:  Кировская обл., Свечинский район, с. Октябрьское, ул. Советская, д. 15 
 
Артемцев А.А., ГКФХ
Адрес:  Иркутская область, Боханский район, деревня Вершина