30.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1441
Unilever и Яндекс.Еда займутся доставкой мороженого

С 29 июля 2019 года в приложении Яндекс.Еда появился виртуальный магазин “Ура! Мороженое!”, посетив который, покупатели могут выбрать подходящий им формат и вкус любимого лакомства. Поскольку наш продукт особенно чувствителен к температурному режиму, для сохранения качества, помимо фирменной термо-сумки Яндекс.Еда, мороженое отдельно упаковывается в фольгированный термо-пакет. На время пилотного периода радиус доставки будет находиться  в пределах третьего транспортного кольца Москвы. Стоимость доставки – 39 рублей, зато минимальной суммы заказа нет.

В эксперименте участвует мороженое брендов “Магнат”,  “Золотой Стандарт”, “Экзо”, Cornetto, Carte D'or - всего 11 торговых позиций.

Мария Багрова, вице-президент по маркетингу категорий пищевой продукции, чая и мороженого Unilever: ” Не секрет, что сейчас e-commerce в России является одним из наиболее перспективных и быстроразвивающихся каналов торговли. Unilever всегда открыт сотрудничеству с онлайн-платформами, особенно если такие проекты нацелены на расширение возможностей и выбора для покупателей. Мы рады, что благодаря взаимодействию с Яндекс.Еда мы смогли найти способ сделать заказ мороженого, столь любимого россиянами в любое время года, ещё более удобным для наших покупателей”.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65