30.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2039
Unilever и Яндекс.Еда займутся доставкой мороженого

С 29 июля 2019 года в приложении Яндекс.Еда появился виртуальный магазин “Ура! Мороженое!”, посетив который, покупатели могут выбрать подходящий им формат и вкус любимого лакомства. Поскольку наш продукт особенно чувствителен к температурному режиму, для сохранения качества, помимо фирменной термо-сумки Яндекс.Еда, мороженое отдельно упаковывается в фольгированный термо-пакет. На время пилотного периода радиус доставки будет находиться  в пределах третьего транспортного кольца Москвы. Стоимость доставки – 39 рублей, зато минимальной суммы заказа нет.

В эксперименте участвует мороженое брендов “Магнат”,  “Золотой Стандарт”, “Экзо”, Cornetto, Carte D'or - всего 11 торговых позиций.

Мария Багрова, вице-президент по маркетингу категорий пищевой продукции, чая и мороженого Unilever: ” Не секрет, что сейчас e-commerce в России является одним из наиболее перспективных и быстроразвивающихся каналов торговли. Unilever всегда открыт сотрудничеству с онлайн-платформами, особенно если такие проекты нацелены на расширение возможностей и выбора для покупателей. Мы рады, что благодаря взаимодействию с Яндекс.Еда мы смогли найти способ сделать заказ мороженого, столь любимого россиянами в любое время года, ещё более удобным для наших покупателей”.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А