Unagrande Company вырабатывает «коллективный иммунитет»

Источник: The DairyNews
В пресс-службе Unagrande Company сообщили, что всем сотрудникам предприятия необходимо прививаться от COVID-19, пишет The DairyNews.

- Каждый сотрудник очень ценен для компании. Даже в нестабильное эпидемиологическое время у нас нет возможности поставить на паузу производство, поэтому мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы обезопасить персонал: дезинфекция помещения и оборудования, социальная дистанция рабочих мест, использование индивидуальных средств защиты и вакцинирование, - подчеркнули в компании.

В пресс-службе сообщили, что на предприятии регулярно проводятся дни вакцинации, которую осуществляют выездные медицинские бригады как в офисе компании, так и на производстве.

- Сотрудники делают прививки. Так мы постепенно нарабатываем коллективный иммунитет, чтобы избежать возникновения очагов инфекции, - заключили в пресс-службе Unagrande Company.

Ранее мы писали о том, что 20% сотрудников «Уфагормолзавод» уже вакцинировались. Остальных работников предприятия также обязуют сделать прививку от COVID-19.  

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь