Unagrande Company удостоилась премии в категории «Продукт года»

Источник: The DairyNews
29 марта уже в третий раз состоялась церемония награждения лауреатов бизнес-премии «Russian Business Guide. Люди года-2021». Международный lifestyle-производственный холдинг Unagrande Company удостоился премии в категории «Продукт года» за моцареллу и рикотту, выпущенные под премиальным брендом молодых итальянских сыров Unagrande, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

В рамках премии были отмечены экспортно и социально ориентированные компании и территории, наиболее успешно и продуктивно работающие с инвесторами.

Памятную статуэтку RBG получила директор по маркетингу Unagrande Company Елена Кондрашова за инновационные и наиболее успешные продукты холдинга – моцарелла и рикотта Unagrande.

«Мы регулярно пополняем свой ассортимент продуктами, аналогов которым нет не только на российском, но и на мировых рынках. Мы первыми в мире начали производить полностью натуральные шоколадные рикотту и маскарпоне, а также первыми в России запустили широкую линейку безлактозных итальянских продуктов.  Еда должна быть доступной, натуральной, честной, вкусной и свежей – таковы принципы компании», - поделилась Елена.

В 2020 году бренд расширил ассортимент сыров, запустив уникальную линейку – безлактозную. По данным исследований РАН, непереносимостью лактозы страдают в среднем 30% населения России. Натуральный состав из молока, закваски и соли гарантирует привычный вкус сыра, много пользы и никаких проблем с пищеварением. Безлактозные свежие сыры Unagrande на вкус точно такие же, как сыры с лактозой, кроме того, в них содержится в 10 раз больше витаминов А, B1, B12, D, E, чем в молоке. Употребление пищи без лактозы является важным потребительским трендом, направленным на заботу о здоровье, основанном на тщательном выборе продуктов питания для себя и своей семьи.

Ещё один продукт, удостоившийся премии, стала классическая рикотта Unagrande, богатая кальцием и подходящая для многих диет благодаря низкому содержанию жира и лёгкому усвоению. Весь состав ингредиентов честно вынесен на лицевую сторону упаковки.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь