Unagrande Company и «Союзмультфильм» презентовали совместный продукт - детские сыры «Бонджорно»

Источник: The DairyNews
Сегодня в рамках пресс-брифинга Unagrande Company состоялась презентация эксклюзивной новинки сыров на мировом рынке - детской линейки "Бонджорно", созданной совместно с «Союзмультфильмом». Об этом The DairyNews сообщает со ссылкой на пресс-службу организации.

«Новая линейка детских свежих сыров «Бонджорно» - инновационный продукт, который поможет привить детям любовь к качественной и здоровой еде с самого детства. Под брендом объединены два направления – итальянский характер продукта и узнаваемые образы персонажей «Союзмультфильма", Миссия коллаборации - привитие детям полезной еды на основе свежего сыра, замена вредным снекам», - сообщили в пресс-службе компании.

Среди новинок - кремообразные сыры на основе рикотты и маскарпоне, ставшие самостоятельным и полезным десертом или частью легкого завтрака. В составе рикотты и маскарпоне - натуральные ингредиенты: молоко, какао, ваниль и ореховая паста. В них нет глютена, консервантов и растительных жиров.

Особый продукт линейки создан для активных малышей и школьников - палочки моцареллы «Бонджорно» - перекус во время прогулки или перемены. Каждая палочка упакована в индивидуальную защитную упаковку, их легко носить с собой, а обилие белка придает им особую сытность. В составе - молоко, закваски и соль.

Так новинку прокомментировал Алексей Мартыненко, основатель и генеральный директор производственного холдинга Unagrande Company:

«Зачастую состав еды, которую называют «детской», очень далек от натурального состава. Но дети просто любят продукты с ярким вкусом и им сложно объяснить, почему нельзя употреблять не натуральные продукты, в которых много химических добавок влияющих на рецепторы, но не полезные для здоровья детей. Мы в компании решили бросить вызов этому положению дел и сделать вкусные продукты с полностью натуральным составом. Наши вкусовые привычки формируются как раз в детстве, и для детей всегда хочется лучшего», - рассказал Алексей Мартыненко. 

Эксперт добавил, что продукты «Бонджорно» - это лучшая альтернатива с полностью натуральным составом, где есть только натуральное молоко, свежая сыворотка, натуральная ваниль, глюкоза и сахар.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь