Умер директор ООО "Калужская Нива"

Источник: mkkaluga.ru
В Калужской области в пятницу, 26 марта скончался директор ООО "Калужская Нива". Об этом в социальных сетях сообщает глава администрации Ферзиковского района Алексей Волков.

"От себя лично и от всей администрации Ферзиковского района Калужской области выражаю глубокие соболезнования родным и близким по поводу безвременной кончины исполнительного директора ООО "Калужская Нива" Владимира Владимировича Кавина", - сообщает Волков.

"Калужская Нива" осуществляет свою деятельность с 2006 года. Сельхозпредприятие специализируется на производстве и переработке молока. Также оно занимается растениеводством и племенным скотоводством, является племрепродуктором по разведению голштинской породы. На предприятии трудятся около 1700 сотрудников.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь