«Умалат» представляет большой шарик моцареллы для большой семьи

Источник: The DairyNews
Компания «Умалат» представляет новый продукт - очень большой шарик моцареллы - Mozzarella Grandiosa. Напомним, что «Умалат» стала первой российской компанией, запустившей производство моцареллы в стране в промышленных масштабах.

Большой шар моцареллы весит 200 г. Мягкая упаковка (flow-pack) позволяет сохранять продукт свежим до 31 суток. Как и в других продуктах линии Unagrande, в составе моцареллы полностью отсутствует лимонная кислота: сыр изготовлен из молока и итальянской закваски с добавлением соли. На лицевой стороне упаковки крупно вынесен состав продукта, который содержит только натуральные ингредиенты.

Mozzarella Grandiosa украсит любое блюдо и событие: от сытного перекуса до большого семейного праздника. Особенно высоко новый продукт оценят любители капрезе: большой шарик моцареллы идеально подойдет к томатам крупных сортов, а также дополнит разнообразные варианты овощных салатов.  

Моцарелла – молодой сыр, история которого началась в Италии. Это один из самых популярных видов вытяжного сыра среди гурманов со всего света. Этот сыр богат полезными для кожи и волос витаминами и микроэлементами: в моцарелле содержатся жирные кислоты омега-3 и омега-6, селен и йод, железо, витамин энергии тиамин (В1), «кожный» витамин красоты рибофлавин (В2), жирорастворимые витамины A и E.

Справка:

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

Сегодня в портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов.

Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

Пресс-релиз

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь