28.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 732

В Брянске прошла ежегодная Свенская ярмарка, где были представлены лучшие предприятия Брянской области и других регионов России, а также Беларуси и Украины.

Всего за один день более 500 гостей Свенской ярмарки посетили гостеприимное «подворье» компании «Умалат», где соединились итальянский стиль и русский уют. Все посетители могли продегустировать и приобрести продукцию известного севского производителя свежих сыров и сливочного масла. На празднике компания представила весь ассортимент кавказских сыров «Умалат» и итальянских сыров Unagrande и Pretto.

Бренд Unagrande объединяет свежие итальянские сыры и популярное приложение для тренировок по йоге Unagrande YogaClub. Вкусная и полезная еда в сумме с приятной физической активностью превращает обычный образ жизни в wellness, а значит каждый может жить комфортно.

Компания «Умалат» – бесспорно, предмет гордости Брянской области. Она уже 15 лет производит свежие сыры и сливочное масло по традиционным технологиям в городе Севск. В 2019 году в развитие этого градообразующего предприятия было вложено более 1 млрд. рублей, благодаря чему компания сможет увеличить объемы производства сыров моцарелльной группы в 2,5 раза.

К тому же, «Умалат» – это социально-ответственный бизнес, который не идет на компромисс в вопросах высокого качества продукции и при этом заботится о своих сотрудниках и об экологии Севска. Он является крупнейшим работодателем города, финансировал и построил очистные сооружения для своего производства и всего Севска.

Всего в этом году Свенскую ярмарку посетили более 120 тысяч человек, которые приехали ради этого знаменательного события со всей России и из соседних стран.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Михайловское, ПО
Адрес:  Ярославская обл., Ярославский район, д. Кузнечиха, ул. Центральная, д. 35 
 
Сельскохозяйсвтенное предприятие им. Г.С. Титова, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Косихинский район, с. Полковниково, ул. Песчаная, д. 18 
 
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское