28.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 512

В Брянске прошла ежегодная Свенская ярмарка, где были представлены лучшие предприятия Брянской области и других регионов России, а также Беларуси и Украины.

Всего за один день более 500 гостей Свенской ярмарки посетили гостеприимное «подворье» компании «Умалат», где соединились итальянский стиль и русский уют. Все посетители могли продегустировать и приобрести продукцию известного севского производителя свежих сыров и сливочного масла. На празднике компания представила весь ассортимент кавказских сыров «Умалат» и итальянских сыров Unagrande и Pretto.

Бренд Unagrande объединяет свежие итальянские сыры и популярное приложение для тренировок по йоге Unagrande YogaClub. Вкусная и полезная еда в сумме с приятной физической активностью превращает обычный образ жизни в wellness, а значит каждый может жить комфортно.

Компания «Умалат» – бесспорно, предмет гордости Брянской области. Она уже 15 лет производит свежие сыры и сливочное масло по традиционным технологиям в городе Севск. В 2019 году в развитие этого градообразующего предприятия было вложено более 1 млрд. рублей, благодаря чему компания сможет увеличить объемы производства сыров моцарелльной группы в 2,5 раза.

К тому же, «Умалат» – это социально-ответственный бизнес, который не идет на компромисс в вопросах высокого качества продукции и при этом заботится о своих сотрудниках и об экологии Севска. Он является крупнейшим работодателем города, финансировал и построил очистные сооружения для своего производства и всего Севска.

Всего в этом году Свенскую ярмарку посетили более 120 тысяч человек, которые приехали ради этого знаменательного события со всей России и из соседних стран.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область 
 
Родина, ООО (Алнашский район)
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Кузили, ул. Центральная, д. 1 
 
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158