Ульяновскую фирму оштрафовали на 900 тыс. рублей за подделку молока

Источник: rupor73.ru
Ульяновский Роспотребнадзор провел проверки в отношении 46 производителей молочной продукции, а также предприятий, занимающихся её оборотом. В ходе проверки были выявлены десятки нарушений.
В частности, нарушения были выявлены в АО "Алев". Фирма, по информации Роспотребнадзора, фальсифицировала жировую фазу производимой молочной продукции жирами немолочного происхождения. За нарушение требований технических регламентов (ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ) фирму оштрафовали на 900 тыс. рублей.

Всего в ходе проверок составлено 22 протокола об административных правонарушениях, также направлены материалы для возбуждения 2 уголовных дел. Из оборота изъята 31 партия молочной продукции в количестве более 70 кг.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь