10.06.2020
Источник: media73.ru
Регион: Ульяновская обл.
Просмотров: 632

«Для нас важно, что из года в год предприятие увеличивает количество новых рабочих мест и повышает уровень заработной платы сотрудников. Также мы видим положительную динамику по налоговым отчислениям в бюджет. Сегодня ознакомились с работой цеха розлива минеральной воды, который модернизировали в 2019 году, – на площадке удалось запустить новую линию и создать для жителей Ульяновского района дополнительные рабочие места. В сегодняшних условиях завод продолжает функционировать с соблюдением мер безопасности», – отметил глава региона.

В 2019 году завод за счет закупки современного оборудования расширил ассортимент и ввел в продажу новые безалкогольные напитки с фруктовыми вкусами. Помимо этого, на предприятии сегодня выпускают сыры, творог и хлебобулочные изделия. Более того, в прошлом году парк техники сельхозпредприятия «Волжанка» пополнился транспортом и спецтехникой. Ввиду чего была успешно проведена уборочная и посевная кампании.

Как заверил председатель правления Потребительского общества «Волжанки» Михаил Горшков, на предприятии значительно усилили меры санитарно-эпидемиологической безопасности. «Жизнь и здоровье сотрудников, наряду с благоприятными, современными и безопасными условиями труда, являются для нас безусловными приоритетами. На территории предприятия все сотрудники находятся в масках и соблюдают социальную дистанцию в 1,5 метра. Продукты питания, вода, напитки в обязательном порядке проходят проверку специалистов собственной производственной химико-аналитической лаборатории и соответствуют всем стандартам качества», – обозначил Горшков.

Градообразующее предприятие начало свой путь в 1967 году с небольшого цеха по розливу Ундоровской минеральной воды. В штате сотрудников тогда числилось около десяти человек. Сегодня количество работников компаний, входящих в группу «Волжанка», свыше восьмисот. Средняя заработная плата достигла 36 тысяч рублей в месяц.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11