30.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1847

Исковое заявление принято к производству, заседание назначено на 2 ноября 2017 года.

Также в сообщении надзорного ведомства говорится, что по итогам выездных проверок, проведенных в третьем квартале, арбитражный суд Ульяновской области оштрафовал АО «АЛЕВ» за нарушение требований техрегламентов, подразумевающее «фальсификацию жировой фазы производимой молочной продукции жирами немолочного происхождения».

По словам официального представителя руководства АО «АЛЕВ» : «..информация,  бурно обсуждаемая в электронных СМИ Ульяновской области  о ликвидации компании преждевременна и не имеет под собой веских оснований.  Руководство компании обращается к представителям СМИ с просьбой прекратить распространение информации, наносящей урон репутации компании и  взаимоотношениям с партнерами. Хотелось бы особо подчеркнуть, что холдинг обеспечивает работой коллектив  из тысячи человек, большинство из которых рабочий персонал Ульяновской и Самарской областей, заинтересованный в стабильной работе.  Появление вышеуказанной информации не лучшим образом сказывается на сотрудниках, создает панические настроения». 

The DairyNews представитель компании сообщил, что на сегодняшний день производственные площадки компании продолжают функционировать в прежнем режиме, принимая и перерабатывая ежедневно не менее 300 тонн сырого молока. Продолжается сотрудничество с сетевым каналом, в том числе и по производству СТМ (собственные торговые марки) для федеральных сетей и партнеров.

«Продукция производства АО «АЛЕВ» соответствует всем необходимым требованиям техрегламента.  Мы призываем наших партнеров и покупателей не поддаваться распространяемой информации и быть уверенными в качестве нашей продукции. Что же касается заявления Роспотребнадзора, дальнейшие комментарии будут предоставлены в ноябре», - заявили в компании.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2