Ульяновская агрофирма «Заря» построит мегаферму на 1200 голов

Источник: The DairyNews
Ульяновская агрофирма «Заря» построит мегаферму на 1200 голов. Животноводческий комплекс расположится в Павловском районе, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию media73.ru.

Ферма будет состоять из загонов для содержания животных, доильной зоны, цеха по переработке молока, хладобойни и биогазовой установки по переработке органических отходов.

Ранее мы сообщали, что с 2021 года в Ульяновской области реализуется 57 инвестиционных проектов в отрасли АПК на сумму 32 млрд рублей.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь