09.09.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 2014
Сырьевая ценность молока, показывающая, что из этого молока можно сделать в текущий момент, сегодня еще более низкая чем цены на молоко, констатировал эксперт.

"Например, в Германии, она составляет 23,8 евроцентов, в то время как цена молока – 28 евроцентов. В связи с этим темпы роста молока во всем мире в первом полугодии 2015 года серьезно сократились"
, - высказался Ульрих Маршнер.

В тоже время представитель компании-производителя сыров отметил, что падения цен на молоко в ЕС больше в связи с тем, что начались интервенции на рынке сухого молока. "При этом не исключено шоковое повышение цен при наличии определенных условий, к примеру засухи в Новой Зеландии", - пояснил г-н Маршнер.

"Пока в мире на молочном рынке продолжается падение цен, начавшееся в мае 2014 года. Растет количество сырого молока в экспортно-ориентированных регионах, хотя темпы уже замедлились: прирост в первом полугодии 2015 года составляет 1,5 млн. тонн против 5,9 млн. тонн в аналогичный период 2014 года", - охарактеризовал текущую ситуацию на мировом молочном рынке глава "Хохланд Руссланд".


23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Восток, АО (Курганская обл.)
Адрес:  Курганская обл., Частоозерский район, с. Восточное, ул. Комсомольская, д. 25 
 
Колхоз Победа, СПК (Оренбургская обл.)
Адрес:  Оренбургская обл., Акбулакский район, пос. Кайракты, ул. Центральная, д. 20 
 
Кирова, ООО (Оренбургская обл.)
Адрес:  Оренбургская обл., Акбулакский район, с. Карасай, ул. Советская, д. 29 
 
Тверской урожай, ООО
Адрес:  Тверская обл., Бежецкий район, д. Желдыбино, д. 20