12.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Опыт пилотных проектов по внедрению ЭВС показывает, что мы понимаем наши инвестиции, но пока не понимаем текущие затраты", - отметил Ульрих Маршнер, подчеркнув, что компания движется и надеется быть готовой к концу 2017 года.

Среди проблем, которые отмечает "Хохланд", тот факт, что белорусские заводы пока не могут регистрироваться в системе "Меркурий", соответственно ожидаются проблемы с поставками из РБ; нехватка ветврачей формирует отсутствие возможности оформления сертификатов на сырье в режиме 24/7; большая часть дистрибьюторов зарегистрирована в системе, но дальнейшую подготовку пока не ведет; кроме того в "Меркурий" не внесены розничные торговые точки и объекты общепита, которых в случае компании более 200 тысяч.

"Есть вероятность, что мы окажемся "островом счастливых людей", но до нас и после нас ЭВС не будет работать или по крайней мере не в полной мере", - подытожил Ульрих Маршнер.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.