12.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Опыт пилотных проектов по внедрению ЭВС показывает, что мы понимаем наши инвестиции, но пока не понимаем текущие затраты", - отметил Ульрих Маршнер, подчеркнув, что компания движется и надеется быть готовой к концу 2017 года.

Среди проблем, которые отмечает "Хохланд", тот факт, что белорусские заводы пока не могут регистрироваться в системе "Меркурий", соответственно ожидаются проблемы с поставками из РБ; нехватка ветврачей формирует отсутствие возможности оформления сертификатов на сырье в режиме 24/7; большая часть дистрибьюторов зарегистрирована в системе, но дальнейшую подготовку пока не ведет; кроме того в "Меркурий" не внесены розничные торговые точки и объекты общепита, которых в случае компании более 200 тысяч.

"Есть вероятность, что мы окажемся "островом счастливых людей", но до нас и после нас ЭВС не будет работать или по крайней мере не в полной мере", - подытожил Ульрих Маршнер.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1