Укрепить легкие тюменцам поможет натуральное сливочное масло

Источник: The DairyNews
В период неблагоприятной эпидемиологической ситуации и распространения вирусов каждый желает уберечь себя и своих близких, используя все возможные меры профилактики и укрепления иммунитета. Повысить сопротивляемость организма инфекциям, связанным с поражением бронхо-легочной системы организма, можно простыми способами. Например, ежедневно употребляя в пищу сливочное масло, обладающее уникальными свойствами для защиты дыхательных путей, что немаловажно сейчас, в условиях эпидемии коронавируса.

Сливочное масло – продукт, который помогает быстрее восстановиться легким при поражении различными заболеваниями. Его полезно принимать и для профилактики — ежедневное употребление повышает устойчивость легких и снижает риск тяжелого течения заболевания, даже если произошло заражение.

Каким образом масло влияет на легкие? Все дело в том, что каждая альвеола в них покрыта «смазочным» веществом — сурфактантом, которое не позволяет альвеоле слепляться при выдохе. Сурфактант имеет сложный химический состав, но 90% этого вещества составляют именно жиры. Мало жиров в рационе – в лёгких будет мало сурфактанта. Кислород будет усваиваться плохо, и даже самый свежий воздух не спасет от гипоксии. А сливочное масло как раз восполняет этот запас. Именно маслом в народной медицине лечили туберкулез и другие легочные болезни.

Взрослому человеку положено съедать около 20 г сливочного масла в день: это кусочек масла в каше за завтраком или один-два бутерброда. 

Полезными качествами будет обладать лишь сливочное масло, которое не содержит консервантов, соевых или других растительных добавок, заменителей молочного жира. Полностью натуральный состав можно найти в масле торговой марки «Золотые луга». Оно производится на Молочном комбинате «Ситниковский», филиале АО «Золотые луга» - одном из крупнейших производителей молочной продукции в Сибири и на Урале.

Для производства масла сливочного используются сливки, полученные путем сепарирования натурального сырого молока. Используется ультрасовременное, многофункциональное оборудование с расширенными возможностями, специальное оборудование для очистки молока-сырья от посторонней микрофлоры. На всех этапах технологического процесса, согласно программе производственного контроля, сотрудники лаборатории проводят отслеживание по физико-химическим и микробиологическим показателям.

Сливочное масло «Золотые луга» 72.5% и 82,5% является Лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» уже более 10-ти лет, имеет многочисленные награды других конкурсов, фестивалей, выставок федерального масштаба. Продукт становится лидером продаж на продовольственных ярмарках: потребители, попробовав натуральное масло, покупают потом только его.

Жители Тюмени могут заказать натуральное сливочное масло с доставкой на дом – через сервис компании «Золотые луга». На сайте https://dostavka.zolotie-luga.ru/ можно выбрать молочные продукты из полного ассортимента производителя: это товары торговых марок «Золотые луга», «Ситниковское», «Живи ЗдорОво». Масло на выбор – Традиционное 72,5% и крестьянское 82,5%. 

Доставка товаров от 300 рублей и всегда бесплатная. Продукты – свежие, напрямую с завода-изготовителя. Кроме того, покупатели интернет-доставки становятся участниками программы лояльности, в рамках которой могут получать баллы за покупки и активность, а затем тратить их и экономить.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

Пресс-релиз

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь