21.10.2019
Источник: iz.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 566

В полицию с заявлением о пропаже животных обратился 43-летний житель села Советское. Он рассказал, что с пастбища в 2 км от села пропали семь коров, один бычок и 12 телок. Общая стоимость животных превысила 1 млн рублей, пишет РИА «Оренбуржье».

Правоохранителям удалось задержать подозреваемого. Им оказался 48-летний житель Акбулака. Мужчина признался в преступлении.

Ранее сообщалось, что в Хабаровском крае задержали местного жителя по подозрению в краже белой лошади. Так он пытался произвести впечатление на свою возлюбленную. Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3 
 
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф