Украина 03.04.2018

Украинский банк запустил программу инвестиционного кредитования бизнеса

Источник: infagro.com.ua
ПриватБанк запустил программу инвестиционного кредитования бизнеса, что позволит украинским компаниям и малому бизнесу получить долгосрочное финансирование на приобретение или модернизацию основных фондов под залог уже имеющегося имущества (недвижимость или автотранспорт).

Получить инвестиционную кредитную линию в ПриватБанке можно на срок до 5 лет, сумма финансирования составляет от 500 тыс. до 10 млн грн.

«Программы поддержки бизнеса, направленные на пополнение оборотных средств, помогли нашим клиентам, и прежде всего малому бизнесу, пережить экономические кризисы. Сегодня мы помогаем бизнеса двигаться вперед, впервые за много лет банк открывает программы инвестиционного кредитования, рассчитанные на реализацию долгосрочных проектов расширения бизнеса или строительства новых производств, прежде всего в агросекторе», - говорит руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев.

Как отмечают в банке, оформление инвестиционных кредитных линий ПриватБанка для агропредприятий позволит получить частичную компенсацию кредита от государства - до 25% кредита (постановление КМУ № 130 от 01.03.2017 и № 86 от 07.02.2018) в случае приобретения сельхозтехники отечественного производства и части процентов по кредиту для проектов развития животноводства (пункты 5, 6, 11 постановления КМУ № 106 и пункта 4, 6 постановления КМУ № 107).

21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь