28.01.2008
Источник: "Комсомольская правда" в Украине
Регион: Россия
Просмотров: 2417

Крупный производитель сыров «Милкиленд-Украина» купил 75% московского Останкинского молочного комбината.

Как сообщил совладелец Милкиленд-Украина Анатолий Юркевич, переговоры с прежними собственниками Останкинского молочного комбината (ОМК) велись с конца октября 2007 года.

Вчера в ОМК не стали отрицать факта продажи комбината, сообщив, что до Милкиленда переговоры велись с крупнейшими производителями в России и Украине - Вимм-Билль-Данном (ВБД) и Юнимилком. Однако сделки с этими компаниями не состоялись, пишет КоммерсантЪ-Украина.

Отметим, что Милкиленд-Украина (ТМ Добряна, Коляда, Кринка, Чернигивська спокуса, 7-я) – третий по объемам украинский производитель сыра и молочной продукции.

ОМК (ТМ Останкинская, 36 копеек, Останкинская мечта, Микуша) был основан в 1955 году. Это один из крупнейших производителей цельномолочной продукции в Московском регионе (занимает 8% местного рынка). ОМК также владеет Новомосковским молзаводом в Туле (мощность по переработке молока – 200 т в сутки).

Источник: "Комсомольская правда" в Украине
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1