Украина 12.02.2018

Украинские пограничники обнаружили более 300 кг сыра у границы с Россией

Источник: rbc.ru
Украинские пограничники в Сумской области предотвратили незаконное перемещение в Россию девяти ящиков с сыром общим весом более 300 кг. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
Сыр найден, когда пограничный патруль мобильного подразделения проверял участок госграницы в районе населенного пункта Лукашевка Великописаривского района. Обнаруженный груз доставлен в пограничное подразделение. Его планируется передать работникам фискальной службы. Скорее всего, правонарушители собирались незаконно переместить груз через границу в Россию.

Пограничники пытаются установить причастных к указанной противоправной деятельности.

В середине декабря 2017 года на Украине пограничники задержали крупную партию сигарет, которую пытался провезти в страну гражданин Грузии с дипломатическим паспортом. В машине владельца диппаспорта были найдены 45 ящиков сигарет.
07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь