Украина 07.06.2018

Украинская компания начала поставки сливочного масла в Китай

Источник: The DairyNews
Дочернее предприятие группы компаний «Милкиленд» («Милкиленд-Украина») заключило первый контракт и начало поставки сливочного масла, произведенного украинскими заводами группы, потребителю из КНР. Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.
Также продолжаются поставки в Китай сухих молочных продуктов с целью развития сети дистрибуции в этой стране.

«Этот контракт является очередным важным шагом нашей группы на многообещающий и растущий рынок молочной продукции Китая. Мы продолжим усилия по поиску новых клиентов и продвижению новых продуктов на этом рынке», - сказал директор ООО «Милкиленд Интермаркет» Сергей Киселев. 

Справка: группа компаний «Милкиленд» — один из 5 крупнейших ведущих производителей молочной продукции на рынках России и Украины. Среди продукции: молоко, сыр, масло и др. В России «Милкиленд» производит свежие молочные продукты под торговой маркой «Останкинское 1955» на московском ОАО «Останкинский молочный комбинат».
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь