Украина 03.05.2018

Украинская компания «Бучачагрохлебпром» планирует наращивать поголовье КРС

Источник: The DairyNews
ООО «Бучачагрохлебпром» планирует построить еще одно помещение на ферме в селе Осовцы Бучацкого района Тернопольской области для содержания крупного рогатого скота.  Об этом говорится в сообщении компании, информирует The DairyNews.

«Количество поголовья на этой ферме «Бучачагрохлебпрома» составляет 2135 голов, из которых дойных коров — 748. В будущем мы планируем построить еще одно помещение для того, чтобы сделать наш животноводческий комплекс мощным и увеличить количество поголовья. Сейчас мы вообще не закупаем телят, все они рождаются у нас», — отметил управляющий фермой в селе Осовцы Теодозий Олийнык.

Для создания комфортных условий содержания КРС на ферме постепенно меняют глиняные стойла на мягкие и удобные резиновые маты, отметил он.

Корма для кормления животных — также собственного производства, добавил Олийнык. Хозяйство выращивает люцерну, кукурузу на 700 га земли.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь