01.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Украина
Просмотров: 1332

Строительство велось девять месяцев, инвестиции составили $19,2 млн. По данным компании, она располагает элеваторами в Полтавской, Винницкой и Хмельницкой областях общей мощностью более 550 тыс. тонн.

"Астарта" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в восьми областях Украины. Основными направлениями бизнеса являются производство сахара и сопутствующей продукции, зерновых и масличных культур, молока и мяса, а также переработка сои и производство биогаза. В его состав входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га, молочные фермы с 27 тыс. голов КРС, завод по переработке сои в Полтавской области (ООО "Глобинский перерабатывающий завод").

Холдинг по итогам первого квартала 2019 года получил чистый убыток EUR4,43 млн по сравнению с чистой прибылью EUR3,7 млн в первом квартале прошлого года.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А