01.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Украина
Просмотров: 951

Строительство велось девять месяцев, инвестиции составили $19,2 млн. По данным компании, она располагает элеваторами в Полтавской, Винницкой и Хмельницкой областях общей мощностью более 550 тыс. тонн.

"Астарта" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в восьми областях Украины. Основными направлениями бизнеса являются производство сахара и сопутствующей продукции, зерновых и масличных культур, молока и мяса, а также переработка сои и производство биогаза. В его состав входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га, молочные фермы с 27 тыс. голов КРС, завод по переработке сои в Полтавской области (ООО "Глобинский перерабатывающий завод").

Холдинг по итогам первого квартала 2019 года получил чистый убыток EUR4,43 млн по сравнению с чистой прибылью EUR3,7 млн в первом квартале прошлого года.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32