Украина 15.05.2018

Украинская агрокомпания заготовила 6,1 тыс. т силоса из озимой ржи

Источник: The DairyNews
Компания «Агропродсервис» завершила заготовку силоса из озимой ржи на трех объектах для дальнейшей кормления молочных коров и ремонтного стада. Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

На данный момент заготовили 6,1 тыс. т силоса из озимой ржи. Параллельно продолжается заготовка и люцернового сенажа, которого уже заложили 1,1 тыс. т. Корма закладываются в силосные ямы на молочно-товарных фермах в селах Теофипилка, Лозовая и Урмань.

«Качество основных кормов для молочного стада в компании является приоритетной задачей в разрезе развития молочного скотоводства. Заготовка силоса из озимой ржи и люцернового сенажа является залогом здоровья, высокой производительности и низкой себестоимости производства молока», — комментирует заместитель Генерального директора по выращиванию КРС Виталий Луй.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь