Украина 21.11.2012

Украинская аграрно-страховая компания уже выплатила аграриям 8,9 млн. грн. страховых возмещений за потерю урожая озимых

Источник: apk-inform.com
ЧАО «Украинская аграрно-страховая компания» уже выплатило украинским аграриям 8,9 млн. грн. страховых возмещений за недобор урожая озимых зерновых. Об этом 20 ноября сообщила пресс-служба компании.    
Как отмечается в сообщении, «засуха и град стали основными рисками страховых случаев, которые приобрели уже глобальный характер, ведь выплата страховых возмещений проведена почти по 50% существующих договоров страхования».

Также сообщается, что общая сумма страховых возмещений, выплаченных компанией за 9 месяцев 2012 г., уже на 60,2% превышает аналогичный показатель за весь 2011 г.

Напомним, что ЧАО «Украинская аграрно-страховая компания» является одной из четырех страховых компаний Украины, которая получила лицензию на осуществление страховой деятельности в форме добровольного страхования сельскохозяйственной продукции. 
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь