Украина 06.03.2018

Украина: В соцсетях возмущены намерением активистов "слить" тонну молока у Кабмина

Источник: rian.com.ua
Намерения активистов "слить" 1 тонну молока в знак протеста возмутил пользователей соцсети. Многие убеждены, что если молоко настоящее, его необходимо отдать на благотворительные цели, а не выливать на асфальт.
Под стенами КМУ проходит митинг, в котором участники мероприятия требуют дотаций для сельскохозяйственных производителей и в знак протеста собираются вылить около 1 тонны молока, сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

Пользователи соцсети возмутились таким подходом к каким-либо требованиям и выразили удивление тому, как можно выливать тонну молока просто на асфальт. Однако некоторые сделали выводы, что выльют не молоко, а крашенную воду.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь