Украина 15.03.2018

Украина увеличила экспорт в Австрию на 48%

Источник: agravery.com
Торговый оборот между Украиной и Австрией по итогам 2017 вырос на 18,5%, достигнув $1,2 млрд. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«Сегодня мы углубили двусторонний диалог Украины и Австрии. По 2017 торговый оборот между нашими странами вырос на 18,5%, достигнув $1,2 млрд, а украинский экспорт в Австрию вырос на 48%», - сказал президент Украины.

Порошенко заявил, что привлекательный инвестиционный климат является его приоритетом как главы государства.

«Убежден, открытие сегодняшнего украинского-австрийского бизнес-форума откроет двери для многих совместный и взаимовыгодных деловых проектов», - подчеркнул он.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь