Украина 19.07.2019

Украина: Сельхозпроизводство с начала года выросло на 5,8%

Источник: unian.net
Рост производства сельскохозяйственной продукции в Украине в январе-июне текущего года составил 5,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила Государственная служба статистики Украины.

В частности, сельскохозяйственные предприятия за отчетный период увеличили производство на 13,2%, а хозяйства населения - сократили на 1,1%.

Как сообщал УНИАН, рост сельхозпроизводства в 2018 году, по предварительным данным Госстата, составил 7,8% по сравнению с 2017 годом. В частности, сельскохозяйственные предприятия увеличили производство на 12,1%, а хозяйства населения – на 2,2%.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь