Украина 22.03.2018

Украина разорвала программу экономического сотрудничества с Россией

Источник: kommersant.ru
Кабинет министров Украины разорвала программу экономического сотрудничества с Россией на 2011–2020 годы. В ходе заседания правительства было принято решение прекратить выполнение соглашения и проинформировать российскую сторону о его аннулировании по линии Министерства иностранных дел. О намерении разорвать программу премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщал 16 марта.
Программа экономического сотрудничества между Москвой и Киевом была подписана в июне 2011 года между премьер-министром Николаем Азаровым и Владимиром Путиным, который тогда также занимал должность премьер-министра. В ней рассматривались приоритетные направления и цели сотрудничества двух стран, а также основные шаги и ожидаемые результаты. В перечень таких отраслей входили энергетика, судостроение, сельское хозяйство, транспорт и туризм, а также социально-гуманитарная сфера.
07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь