18.08.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Украина

Процентный доход выплачивается ежеквартально. По кредитным договорам со сроком погашения через три года начисляется процентный доход по ставке 5,95% годовых, по кредитным договорам со сроком погашения через пять лет - по ставке 6,85% годовых. В документе отмечается, что государственные внешние заимствования осуществляются в рамках закона "О государственном бюджете Украины на 2020 год".

Как сообщалось, Украина осенью 2019 года привлекла кредиты Cargill на сумму 250 млн евро, в том числе 100 млн евро сроком на два года под 5,15% годовых и 150 млн евро на пять лет под 6,25% годовых. Процентный доход выплачивается ежеквартально. Согласно ежемесячному отчету Минфина, в результате доля обязательств в евро в общей структуре госдолга страны по итогам октября прошлого года выросла с 9,93% до 10,57%, или в долларовом эквиваленте до $8,65 млрд.

Cargill - один из крупнейших мировых производителей пищевых и сельскохозяйственных продуктов, занимается, в том числе, продажами зерна, масла, сахара, какао, говядины, свинины, мяса индейки. Штаб-квартира находится в Миннеаполисе (штат Миннесота, США).


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Рассвет-1, ООО (Саратовская обл)
Адрес:  Саратовская обл., Вольский район, с. Богатое, ул. Молодежная, д. 29-А 
 
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А