Украина 18.09.2018

Украина получила единый Экспортный бренд для всех товаров

Источник: agroportal.ua
Об этом 18 сентября заявил первый вице-премьер-министр Украины, министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив во время пресс-конференции в Киеве.
«Украинский экспорт формирует 50% международного имиджа Украины. Сегодня экспортеры обеспечивают 47,9% ВВП и валютных поступлений Украины. С появлением Экспортного бренда Украины украинские экспортеры будут презентовать нашу страну в мире идентично и последовательно», — отметил Степан Кубив.

По его словам, это прежде всего обеспечивает единое визуальное брендирование украинских экспортеров на международных ЭКСПО, последовательную коммуникацию основных сообщений Экспортного бренда и характеристик украинских товаров через рекламные материалы.

Как сообщил руководитель программ сотрудничества Представительства Европейского Союза в Украине Штефан Шлейнинг, пилотный запуск Экспортного бренда Украины состоится в ноябре во время выставки в Шанхае China International Import EXPO 2018.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь