Украина 31.08.2018

Украина планирует ЗСТ еще с двумя странами

Источник: The DairyNews
На сегодня Украина имеет соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) с 45 странами, завершила переговоры о ЗСТ с Израилем и ведет с Турцией и Сербией. Об этом сообщает The DairyNews ссылаясь на сайт Министерства экономического развития и торговли Украины (МЭРТ).

Напомним, что в Тель-Авиве представители Израиля и Украины согласовали последние формальности текста соглашения о свободной торговле. После сверки текста договор будет направлено в парламенты двух стран на подпись.

«Украина уже подписала соглашения о свободной торговле с 45 странами мира. Уже завершили переговоры с Израилем, продолжаются с Турцией и Сербией», - сообщили в МЭРТ.

В частности, с 1 февраля Украина стала участником Конвенции Пан-Евро-Мед, расширило доступ для украинских экспортеров на рынки 24 участвующих сторон. Также с 1 августа 2017 вступило в силу Соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь