Украина 15.06.2018

Украина: на Киевщине открывается завод по производству высокопротеиновых добавок

Источник: infagro.com.ua
Компания «Европейский Протеин Украина» построила в пгт. Рокитное Киевской области завод по производству высокопротеиновых добавок нового поколения.

Общая сумма инвестиций в проект составляет около $10 млн.

Мощности завода позволяют обеспечить потребности как внутреннего рынка, так и рынков Европы, Ближнего Востока и Азии.

В компании отмечают, что в мире сейчас всего два подобных завода. На данном предприятии внедрена система управления качеством в соответствии с международными стандартами GMP.

Совместное строительство завода началось в апреле 2016 года. Учредители ООО «Европейский Протеин Украина» - немецкая компания Agrolife GmbH и датская компания Fermentationexperts AS.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь