19.11.2019
Источник: latifundist.com
Регион: Украина
Просмотров: 774

«Решили не сидеть и не ждать улучшения во всех сферах, которое ясно, что не за горами, а потратить $15 млн на абсолютно новые направления. Это примерно как построить один молочный завод с нуля», — отметил Александр Деркач.

Он не уточнил в выпуск каких именно продуктов компания будет инвестировать, но пояснил, что это касается производственно-инвестиционной программы холдинга на предстоящие 1-2 года.

Он также рассказал, что компания не намерена инвестировать в создание собственной сырьевой базы, а речь идет именно о новых видах готовых продуктов.

«Скоро мне будет о чем вам писать, следите», — анонсировал совладелец компании.

Напомним, что «Молочный альянс» в 2019 г. развивает основное производство и очистные сооружения. Капитальные инвестиции в эти сферы могут составить около 200 млн грн.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33