19.11.2019
Источник: latifundist.com
Регион: Украина
Просмотров: 933

«Решили не сидеть и не ждать улучшения во всех сферах, которое ясно, что не за горами, а потратить $15 млн на абсолютно новые направления. Это примерно как построить один молочный завод с нуля», — отметил Александр Деркач.

Он не уточнил в выпуск каких именно продуктов компания будет инвестировать, но пояснил, что это касается производственно-инвестиционной программы холдинга на предстоящие 1-2 года.

Он также рассказал, что компания не намерена инвестировать в создание собственной сырьевой базы, а речь идет именно о новых видах готовых продуктов.

«Скоро мне будет о чем вам писать, следите», — анонсировал совладелец компании.

Напомним, что «Молочный альянс» в 2019 г. развивает основное производство и очистные сооружения. Капитальные инвестиции в эти сферы могут составить около 200 млн грн.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15