10.12.2019
Источник: infagro.com.ua
Регион: Украина
Просмотров: 1306

В частности, уже отправлены партии в Великобританию и Германию. Объемы экспорта пока по одному контейнеру, или 50 тыс. штук в каждую страну.

«В частности, в Великобританию пошла стандартная жестянка, – уточнила Ксения Крупицкая.  – В Германию – ассортимент в дой-паках и пластиковых бутылках».

По ее словам, на продукцию Ичнянского ММК есть спрос в странах Балтии: как классическое сгущенное молоко, так и какао и вареное сгущенное молоко.  Кроме того, поступают запросы от импортеров Португалии, Испании, Коморских островов и Скандинавии.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино